2025年10月05日 日曜日

豪雨で陥没した坂道の修復が終わり水没した飛行場の水も引き、待ち焦がれた皆さんが
早朝から集まりました。 最近は来場者が少なく寂しい集まりでしたが、今日はGS機も
多く久しぶりに賑やかな集まりとなり皆さん遅くまで存分に楽しんでいました。 (^^♪
  やっと飛行場の水も引き、朝早くから皆さんが集まりました  GS機がブンブン バリバリと賑やかに皆さん楽しんでいました !(^^)!
  零戦マニアの中道さんのお気に入り 35ccGS
    新山さんのMXS60ccクラスGS機
   鈴木さんと40㏄クラスGS機 エクストラかな???
   チョト揺れたけど・・・ ナイスランデング!!(^_^;)
      何時もは木曜日に来場してた湯浅さん水没事件で
   今日変更したのかな・・・ (^^♪
   西村さんはヘリと飛行機の両刀使い、
   へりの設定と調整では厳しい教官 ( ^ω^)・・・
  江草さんは寒くなる前にパターンの特訓、例年だとそろそろ冬眠に
  入る頃ですが今年は暖かいからもう少し頑張るぞ~
   昨年中々飛ばしに来れなかった田中さんが
   今年は頑張って飛ばしています (^^♪
    井戸端会議中の御三方
   組み立てに1時間以上かかる木村さんのBIGデカスロン    エンジンを120ccから150ccに乗せ換えてキャブレター調整を
   中々決まらず来春に持ち越しです
   中村さんは小型のEP機で楽しんでいました  
    新山さんもヘリと飛行機の両刀使い
    中々飛ばしに来れない中村さんは久しぶりです
  原田さんは皆さんの協力を得てリンケージの手直し工事( ^ω^)・・・    原田さんが中道教官の指導で特訓!! 
   久し振りのフライトでキンチョ ~(◎_◎;)
    密かに写真を撮られていた管理人 !(^^)!    管理人お気に入りのSLICK540 55ccGS