2025年07月06日 日曜日 コロナ事情などで自粛していたクラブ員の親睦を兼ねた飛行会が昨年も雨で中止となり本日 6年振りに行う事が出来ました。天候にも恵まれこの日を待ち焦がれた皆さんがBBQの肉や 焼きそば、焼き鳥などを食べながら ブンブン バリバリ と終始賑やかに楽しんでいました (^^♪ |
![]() |
![]() |
待ちに待った6年振りのBBQですよ~ \(^o^)/ | 早朝から家族も含めて多くの人が集まりました (^^♪ |
桑原さんはBBQが本命で飛行機はおまけ・・・(^_^;) | |
![]() |
|
昨年は主にスタント機で楽しみ、やっとGS機を出して来た石橋さん | |
大阪さんの愛機 Excellence 60 GP機 | 何時もマイペースの大阪さんが懐かしい機体を持参 |
![]() |
|
高野さんは奥さんと一緒に参加です | |
![]() |
![]() |
田中さんの奥さん(左)は何時もお父ちゃんと一緒で本日は お孫さんも同伴です 右は木村さんの奥さん |
御主人と20数年振りに戻って来た 高野さんの奥さんは本日初来場です |
![]() |
|
石神さんの奥さんも何時もお父ちゃんと一緒で~す (^^♪ | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6年振りのBBQとあって事務局が予算を奮発してくれました \(^o^)/ | |
![]() |
![]() |
![]() |
|
パパじゃないですよ・・・ よそのおじさんで~す(^^)v | |
![]() |
|
木村家の皆さん !(^^)! | アヤノちゃんこんなに大きくなりました (^_^) 久し振りのフライトで~す (^^♪ |
![]() |
|
奥さんが初挑戦! お父ちゃんがキンチョ~・・・ (^_^;) | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
仕事で中々飛ばしに来れない中村さん久し振りのフライトです | 大型機の回収はこの方が楽ですね (^_^;) |
![]() |
![]() |
管理人がBBQの材料を買いに行ってるる間に なんと!事件が起きていました (◎_◎;) |
|