2025年06月08日 日曜日 今週もブンブン バリバリと賑やかに楽しみました。(^^♪ もう少しで畑の植え付け作業が 終わりますその後は収穫作業が始まるまで存分に楽しむ事が出来ますよ ~~ \(^o^)/ 今年の飛行場は賑やかになりそうですね !(^^)! |
![]() |
![]() |
今週も早々に皆さんが集まりました | GS機 がブンブン バリバリと飛び交っていました |
佐藤さんが桐井さんのサポートでGS機のエンジンスタート! | |
![]() |
|
エンジンも調子良く回っていますね (^_^) | 本日も井戸端会議です |
![]() |
![]() |
パターン特訓中の江草さん | |
早朝から7回フライトでノルマ達成!高野さん | 高野さんのEP機 |
新山さんは前回からキャブレターの 調子が悪く鈴木さんに調整を依頼 |
|
![]() |
![]() |
中々飛ばしに来れない田中さんが来ました !(^^)! | 木村さんはBIGデカスロンを1時間以上掛けて組立終了!(^_^;) |
![]() |
|
エンジンをかけるのは1年振りかも・・・ 調子は良く回っています!(^^)! |
チョト緊張してるかな・・・ |
![]() |
|
テイクオフ!しました~~ \(^o^)/ | |
![]() |
|
ランデングアプローチ | |
![]() |
|
西村さんの愛機は今日で最終フライトと為りました (T_T)/~~~ | |
![]() |
|
フライトレコーダーが搭載されて居らず調査に時間が・・・・ オーナーが言うには 指トラで~す (T_T) |
|