2025年05月01日木曜日 4月始めに飛行場の整備が完了しましたが、風はまだまだ冷たく冬眠中のクラブ員の皆さんは中々 出向いて来ませんでした。 GWの連休が始まり冬眠から目覚めた皆さんがやっとこさ動き始め連休 中の雨、風予報は悪いので楽しめるのは今日だけと久し振りに賑やかな集まりとなりました。 皆さん、今年も存分に楽しんでくださ~い\(^o^)/ |
![]() |
![]() |
冬眠から目覚めた皆さんが集まって来ました (^^♪ | 今シーズン初の賑わいとなりました!(^^)! |
石橋さんの新作機 Apollo 80 只今調整中 | EP機に移行を始めた江草さん石橋さんと情報交換です |
![]() |
![]() |
高野さんは本番機を持参です | |
![]() |
|
昨年は体調不良で来れなかった渡辺さん 今年は体調も良くなり沢山飛ばすぞ~(^^♪ |
|
![]() |
|
飛行場整備が終わるのを首を長~くして待っていた 桑原さんは寒さにもめげず飛ばしに来てます |
|
ゼロ戦マニアの中道さん今日はムスタングです | |
![]() |
|
![]() |
|
庭田さんが取説を見ながら設定の確認中 | |
設定OK!エンジンスタート | |
テイクオフ! | |
![]() |
|
野部さんは今年初飛行かも・・・ | |
![]() |
|
オットット!! 開脚ランディング | |
久し振り~と井戸端会議です | 大阪さんも今年初飛行ですね |
![]() |
|
指慣らしは何時もこの愛機で江草さん | 管理人は冬の間に13年程前の愛機をGPからEP機に変更 |
能戸さんがこんな機体を持って来ました |
|