![]() |
![]() |
早朝から来て帰宅した人もいましたが久し振りに楽しみました | |
![]() |
|
石橋さんの新作機 BINGO EP機 本日初飛行です | |
![]() |
![]() |
フライト終了後に設定のチェックをする石橋さん | 原田さんの愛機 |
![]() |
![]() |
管理人は先ずSLICK 55ccGP で指慣らし | |
![]() |
![]() |
松岡さんは午前中で早上がりフタバ杯に向けて特訓です | |
![]() |
![]() |
STAGEのキットをブルーインパルス仕様の塗装仕上です | 昨年からEP機デビューした江草さん |
![]() |
|
江草さんの愛機を囲んで井戸端会議中 | |
![]() |
|
寺屋さんの愛機 | |
![]() |
![]() |
寺屋さんが田中さんのアドバイスを受けて特訓です | 辻さんが来ました |
![]() |
![]() |
お父ちゃんのフライトを見守る田中さんの奥さん | 今年は冬眠から何時もより早く目覚めた田中さん |
![]() |
![]() |
小野さんもANGELをゲットしました | |
![]() |
|
初フライト終了後のチェックでモーターマウントの脱着を発見 | |
![]() |
|
今年も来ました飛行場の管理人・・・・で~す (^_^) | |
2024年05月19日 日曜日 オープン依頼中々良い天候に恵まれませんでしたが今日は穏やかな暖かい日となりました。 早朝からフライトノルマをこなして帰宅した人や入れ替わりに来た人、冬眠から目覚めたり 常に天気予報をチェックしていた皆さん達が久し振りに集まり遅くまで楽しんでいました。(^^♪ |